POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN DE LA SOCIEDAD TASTY CONCEPTS S.A.S.

Conforme lo establecido en la normativa en materia de protección de datos personales (Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes y subsiguientes), la sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S., en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, adopta los siguientes lineamientos generales en esta materia , los cuales entran a regir a partir del día 01/VII/2017. Igualmente, y a las voces del artículo 13 del Decreto 1377 de 2013, las políticas presentes se dividen en trece capítulos, siendo los siguientes:

CAPÍTULO I. DISPOSICIONES GENERALES

ARTÍCULO 1o. LEGISLACIÓN APLICABLE. Estas políticas fueron elaboradas teniendo en cuenta los lineamientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 “ Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”.

ARTÍCULO 2o. ÁMBITO DE APLICACIÓN. Este manual se aplicará al tratamiento de los datos de carácter personal que compile, obtenga y maneje respecto de trabajadores, proveedores, colaboradores y clientes la sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S.

ARTÍCULO 3o. VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS. TASTY CONCEPTS S.A.S., aplicará las políticas y procedimientos contenidos en el presente manual a las bases de datos sobre las que tengan poder de decisión, por un término igual al estatutariamente establecido para la duración de la sociedad.

ARTÍCULO 4o. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. En el desarrollo, interpretación y aplicación de la presente ley, se aplicarán, de manera armónica e integral, los siguientes principios:

a) Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos por TASTY CONCEPTS S.A.S.., debe ser informada al Titular.

b) Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento de su titular.

c) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

d) Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

e) Principio de acceso y circulación restringida: Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros autorizados.

f) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte del Responsable, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

g) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento.

CAPÍTULO II. Acerca del responsable de los datos

ARTÍCULO 5o. DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS.- Es responsable del tratamiento de los datos personales la sociedad de razón social TASTY CONCEPTS S.A.S.., persona jurídica identificada con NIT No900.224.340 – 6, sociedad de nacionalidad colombiana, y domiciliada en la ciudad de Bogotá D.C., ubicada en la Transversal 1B No.55-85.

ARTÍCULO 6o. DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS.- La sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S., podrá ser contactada a la dirección antes señalada, así como a los teléfonos 0571 765 5277 ; así como al correo electrónico contacto@tastymedia.co .

CAPÍTULO III. De las políticas del Tratamiento de los Datos

ARTÍCULO 7o. OBJETIVO DE LAS POLÍTICAS.- A través de esta Política, TASTY CONCEPTS S.A.S.., dando cumplimiento a la normativa vigente al respecto y a sus futuras modificaciones, hace efectiva la garantía constitucional de protección a la intimidad personal y familiar de todos los ciudadanos, estableciendo instrumentos y controles expeditos de cara a dar un tratamiento adecuado a la información recibida de clientes, proveedores y empleados, almacenada que a su vez administra.

ARTÍCULO 8o. FINALIDAD DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS POLÍTICAS.- Las presentes Políticas de tratamiento de información establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales la sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S.., como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales, trata la información de todas las personas que en algún momento, por razones de la actividad que desarrolla la entidad, hubieren suministrado datos personales a dicha sociedad. Estas personas se denominarán en lo sucesivo como TITULARES DE DATOS.

ARTÍCULO 9o . ÁMBITO DE APLICACIÓN DE LAS POLÍTICAS.- Los presentes términos y condiciones contenidos en estas políticas aplican para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial y/o virtual para la vinculación a cualquier producto, servicio o beneficio ofrecido por la sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S.., en atención a que los TITULARES DE DATOS hacen la entrega su información de manera libre, espontánea y voluntaria, y reconoce que ha leído y acepta expresamente los presentes términos y condiciones.

ARTÍCULO 10o. PERSONA ENCARGADA DE LA ADMINISTRACIÓN DE LOS DATOS.- La sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S.., gestionará y se encarga directamente del tratamiento de los Datos Personales; sin embargo, se reserva el derecho a delegar en un tercero tal gestión y tratamiento. En éste caso TASTY CONCEPTS S.A.S.., exigirá a éste tercero la atención e implementación de los lineamientos y procedimientos necesarios para la protección de los datos y su estricta confidencialidad.

CAPÍTULO IV. Finalidad del Tratamiento de Datos

ARTÍCULO 11o. ALCANCES DE LA AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS.- La autorización para el tratamiento de sus datos personales, permite a la sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S.., respecto de la información suministrada por los TITULARES DE DATOS, las acciones siguientes consistentes en: recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, para efectos de cumplir con las siguientes finalidades:

a. Validar la información de clientes, trabajadores, colaboradores y proveedores; b. Adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera;

c. Transferir información a entidades gubernamentales en los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013;

d. Solicitar y recibir de otras entidades de carácter público y privado la información personal que reposa en sus bases de datos.

e. De ser el caso, reportar ante entidades públicas y privadas información financiera de los titulares, esto conforme la Ley 1266/2008.

ARTÍCULO 12o. ACTIVIDADES PUNTUALES QUE PUEDE EL RESPONSABLE EJERCER CON LOS DATOS.- El alcance de la autorización comprende la facultad para que la sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S.., haga envío de mensajes con contenidos institucionales, notificaciones, información de sus productos, información comercial, estado de cuenta, saldos y demás información del interés del titular de la información, a través de correo electrónico y/o mensajes de texto al teléfono móvil.

CAPÍTULO V. Derechos del titular de los datos personales y Deberes del Responsable de la información

ARTÍCULO 13o. DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS.- Las personas obligadas a cumplir estas Políticas deben respetar y garantizar los siguientes derechos de los titulares de los datos:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento (sea el aquí titular o el delegado para tales efectos). Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b. Solicitar prueba de la autorización de manejo y uso de datos, otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;

c. Ser informado por el responsable del tratamiento de datos, o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso puntual que se le ha dado a sus datos personales suministrados;

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado ha incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la ley;

f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

g. Elevar toda clase de peticiones, en las que solicite cualquier tipo de modificación, corrección, expedición de los datos que la empresa tenga de su titularidad, y en general, toda petición respecto de sus datos personales.

ARTÍCULO 14o. DEBERES DEL RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN.- En calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales, y de conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, TASTY CONCEPTS S.A.S.., se compromete a cumplir con los siguientes deberes, en lo relacionado con el tratamiento de datos personales:

1. Garantizar al titular de la información, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de habeas data;

2. Conservar copia de la respectiva autorización otorgada por el titular;
3. Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten

por virtud de la autorización otorgada;
4. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su

adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
5. Tramitar las consultas y reclamos formulados por los titulares de la información en los términos

señalados por los artículos 14 y 15 de la ley 1581 de 2012;
6. Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;

7. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares;

8. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio al respecto;

9. Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente, sobre procesos judiciales relacionados con la calidad o detalles del dato personal;

10.Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio;

11.Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas; y
12.Informar a través de los medios que considere pertinentes los nuevos mecanismos que

implemente para que los titulares de la información hagan efectivos sus derechos. CAPÍTULO VI. AUTORIZACIÓN Y AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL USO DE DATOS

ARTÍCULO 15o. CONTENIDO DE LA AUTORIZACIÓN DEL TITULAR DE DATOS.- Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el Tratamiento se requiere la autorización previa e informada del Titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior, la que deberá de agotar todos los menesteres de la ley, y permitirá al responsable de los datos a efectos de: recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de la información personal aquí suministrada y que sea incorporada en distintas bases o bancos de datos.

ARTÍCULO 16o. EXCEPCIONES A LA AUTORIZACIÓN DEL TITULAR DE DATOS.- Sin perjuicio de lo anterior, la autorización del Titular de Datos referida en el artículo inmediatamente anterior, no será necesaria cuando se trate de:

a. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;

b. Datos de naturaleza pública;
c. Casos de urgencia médica o sanitaria;
d. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos; e. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

PARÁGRAFO. Las limitaciones aquí expresadas podrán ser aunadas con excepciones contempladas en normas posteriores, lo cual en el evento de ocurrir, será notificado al TITULAR DE DATOS por los medios de contacto por él suministrados.

ARTÍCULO 17o. DEL AVISO DE PRIVACIDAD.- Igualmente, TASTY CONCEPTS S.A.S.., pondrá en conocimiento del TITULAR DE DATOS, el aviso de privacidad al que hacen referencia los artículos 15 y subsiguientes del Decreto 1377 de 2013.

CAPÍTULO VII. Procedimiento para ejercicio de derechos por parte de titulares
ARTÍCULO 18o. DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS.- Para ejercer los derechos

consagrados en la normativa respecto del TITULAR DE DATOS, éste debe tener en cuenta lo siguiente:

1. Para consulta de datos personales, solicitud de la autorización o de información sobre el uso dado a los datos, al solicitud se puede realizar por escrito y/o de manera presencial en las Oficinas de la sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S..; para el primero de los casos, es decir para las consultas escritas, la misma debe ser a través de comunicación dirigida a la mencionada sociedad, con el nombre completo del TITULAR DE DATOS, su número de identificación, la descripción de la consulta, la dirección de residencia, el teléfono de contacto y su dirección de correo electrónico. Independientemente del mecanismo utilizado para la radicación de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los diez (10) días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

2. Para presentar una solicitud de corrección, actualización o supresión de datos, o para presentar reclamo por presunto incumplimiento de los deberes de TASTY CONCEPTS S.A.S.., relacionados con la protección de datos, la solicitud a este respecto se puede efectuar por escrito y/o de manera presencial en las Oficinas correspondientes. La solicitud o reclamo debe realizarse a través de comunicación dirigida a nombre de TASTY CONCEPTS S.A.S. ., con el nombre completo del titular, la

descripción de los hechos que dan lugar a la solicitud o reclamo, la dirección de residencia, el teléfono de contacto y se deben anexar los documentos que se quieran hacer valer como prueba.

PARÁGRAFO. Las solicitudes de actualización, corrección, rectificación o supresión de los datos serán contestadas dentro de los quince (15) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la fecha del recibo del reclamo completo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado, antes del vencimiento del referido plazo, los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

ARTÍCULO 19o. SOLICITUDES INCOMPLETAS.- Si la solicitud o reclamo presentada por el TITULAR DE DATOS resulta incompleta, éste será requerido de la manera más expedita, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas de su solicitud y/o la complemente; en este caso, la solicitud se entenderá presentada a la fecha en que se efectúe la presentación complementaria solicitada, por lo que los términos para la respuesta se empezarán a computar desde tal día. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información complementaria requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

ARTÍCULO 20o. SOLICITUDES ELEVADAS ANTE ENTE NO COMPETENTE PARA RESOLVERLAS.- En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de cinco (5) días hábiles e informará de la situación al interesado. El cómputo de los plazos empezará a correr a partir de la fecha en que el ente competente hubiere recibido la solicitud impetrada ante el no competente.

CAPÍTULO VIII. Medidas de Seguridad adoptadas con relación al Tratamiento de Datos Personales

ARTÍCULO 21o. MEDIDAS TENDIENTES A LA SEGURIDAD DE LOS DATOS.- La sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S.., informa al TITULAR DE DATOS, que ha adoptado e implementado medidas de índole técnica, jurídica y administrativa, necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado.

CAPÍTULO IX. Cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, variaciones y modificaciones a la misma.

ARTÍCULO 22o. ACATAMIENTO DE LAS NORMAS.- La sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S.., está comprometida en acatar en toda su extensión la Ley de Protección de Datos Personales y garantizar que su titular tenga la oportunidad de conocerla, actualizarla y solicitar la supresión de sus datos, cuando esto sea procedente y a través de los medios necesarios.

CAPÍTULOX.AlmacenamientodesusDatosPersonales

ARTÍCULO 23o. TIPOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN SOLICITADA A LOS TITULARES DE DATOS.- La sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S.., solicita a sus clientes, trabajadores, colaboradores y proveedores los datos necesarios para la prestación de los servicios e interacción con sus clientes (con los primeros), así como aquella requerida por el gobierno para el proceso de facturación y pago. En algunos casos, puede solicitar información adicional y sensible la cual es de libre y voluntaria entrega por parte del titular del dato. Tal información consiste generalmente en:

●  Correo electrónico;

●  Dirección de residencia u oficina;

●  Ocupación / Profesión;

●  Números de teléfonos fijo y móvil;

●  Estado Civil;

●  Registro Único Tributario (RUT); y

●  Número de Identificación (cédula de ciudadanía y NIT).

PARÁGRAFO. Una vez suministrados los datos personales por el TITULAR DE DATOS, de manera voluntaria y libre los mismos son almacenados en la base de datos pertinente; los cuales solo pueden ser accedidos dentro de la empresa únicamente por personal autorizado que ha firmado acuerdos de confidencialidad de la información, restringiéndose así el acceso ellos, y por tanto garantizando el adecuado manejo de datos personales de nuestros clientes y/o usuarios, y en general de todo aquél que nos los suministre.

CAPÍTULO XI. Modificaciones a las Políticas de Tratamiento de Datos Personales

ARTÍCULO 24o. EVENTUAL MODIFICACIÓN DE LAS POLÍTICAS POR DEROGATORIA O VARIACIÓN A LA NORMATIVA.- La sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S.., en caso de derogatorias o modificaciones que se susciten respecto de las normas en materia de protección de datos (Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 que la reglamentó), se compromete con el TITULAR DE DATOS, a efectuar las modificaciones que tuvieren lugar, así como de informarle con prontitud y por el medio más expedito tal situación.

ARTÍCULO 25o. VARIACIÓN A LAS POLÍTICAS.- La sociedad TASTY CONCEPTS S.A.S.., se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, sus políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales. Cualquier cambio será publicado y anunciado. Además, se conservarán las versiones anteriores de la presente Política de Tratamiento de Datos Personales, esto en nuestra página web, para efectos de consulta por parte de los TITULARES DE DATOS.

ARTÍCULO 26o. ACEPTACIÓN TÁCITA DE LAS POLÍTICAS DE LA EMPRESA.- El uso continuo de los servicios o no desvinculación de los mismos por el titular del dato después de la notificación de los nuevos lineamientos en materia de tratamiento y protección de datos personales constituye la aceptación de la presente, o de cualesquiera otras políticas adoptadas e implementadas por TASTY CONCEPTS S.A.S..

CAPÍTULO XII. Revelación de la Información

ARTÍCULO 27o. CIRCULACIÓN DE LA INFORMACIÓN EN CASOS ESPECIALES.- El titular del dato, con la aceptación de esta Política de Tratamiento de Datos Personales, declara conocer que TASTY CONCEPTS S.A.S.., puede suministrar esta información a las entidades vinculadas y aliadas y a las entidades judiciales o administrativas y demás entes del Estado que, en ejercicio de sus funciones, soliciten esta información. Igualmente, acepta que pueden ser objeto de procesos de auditoría interna o de auditoría externa por parte de empresas encargadas de este tipo de control. Lo anterior, sujeto a la confidencialidad de la información.

CAPÍTULOXIII.Atencióndeconsultasyreclamos

ARTÍCULO 28o. DEMÁS CANALES PARA ACCEDER A INFORMACIÓN.- Para la recepción de consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos como usuario o cliente, y/o para brindar cualquier tipo de información al respecto, y sin perjuicio de los procedimientos para el ejercicio de derechos por parte de los titulares del capítulo VII del presente, el TITULAR DE DATOS podrá comunicarse a través de cualquiera de los canales de Atención al Cliente que TASTY CONCEPTS S.A.S.., tiene dispuestos y se atenderán en los tiempos establecidos por la Ley 1581 de 2012. .

TASTYCONCEPTSS.A.S..
*R. Legalmente por Julieth Bibiana Quintana Pinilla

AUTORIZACIÓNDELTITULAR

Con la firma de este documento, autorizo de manera previa, expresa e informada a TASTY CONCEPTS S.A.S.., para recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de la información personal aquí suministrada y que sea incorporada en distintas bases o bancos de datos.

El tratamiento del cual serán sujetos mis datos personales se hará en consonancia con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, cualquier otra norma que los modifique y/o complemente y a las Políticas de Tratamiento de Datos Personales adoptadas por TASTY CONCEPTS S.A.S.., que se encuentran publicadas en la página web de la Compañía (LIBREPORNATURALEZA.COM).

En relación con los Datos Personales recolectados y tratados y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, he sido informado que tengo los siguientes derechos:

●  Conocer, actualizar y corregir mis Datos Personales. Puedo ejercer este derecho, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

●  Requerir prueba del consentimiento otorgado para la recolección y el tratamiento de mis Datos Personales.

●  Ser informado del uso que se le han dado a mis Datos Personales.

●  Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte del responsable del manejo de datos, de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen, adicionen o complementen, de conformidad con las disposiciones sobre el requisito de procedibilidad establecido en el artículo 16 Ley 1581 de 2012.

●  Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis Datos Personales.

●  Solicitarsereliminadodesubasededatos.

●  TeneraccesoamisDatosPersonalesquesehubieranrecolectadoytratado.

Con el fin de ejercer los derechos anteriormente descritos, realizar consultas o reclamos relacionados con mis Datos Personales, puedo contactar al Área de Servicio al cliente en contacto@tastymedia.co ; y/o a los teléfonos 0571 765 5276 . Los responsables del tratamiento de los datos están ubicados en la Transversal 1B No. 55-85 , en la ciudad de Bogotá.

Se reitera que los datos personales serán utilizados exclusivamente para los fines anteriormente enunciados, y en ninguna circunstancia se comercializará mi información personal. En todo caso aplicarán las excepciones de ley.

Atentamente,

_______________________ Nombre: Diego Andrés Ortiz CHAIRMAN TASTY CONCEPTS S.A.S C.C. 80.169.320 de Bogotá

AVISO DE PRIVACIDAD Responsable: TASTY CONCEPTS S.A.S.., identificada con NIT. 900.224.340 – 6.

De conformidad con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado, como cliente o prestador de bienes y servicios, harán parte de nuestra base de datos para ser usados con la siguiente finalidad: Medir niveles de satisfacción, Informar sobre promociones y/o la prestación de nuestros servicios, Comunicar Campañas promocionales, Realizar Encuestas, Ejecutar Campañas de Fidelización, Enviar Invitaciones a eventos, rifas, Realizar actualización de datos, ofrecimiento de productos y servicios, y de la red de ventas y servicios.

El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en nuestras Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales”, que contiene las políticas establecidas por nuestra Compañía para el tratamiento de datos, los mecanismos para la efectividad de los derechos del Titular de la información a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos que reposan en nuestra base de datos, así como a reclamar

al responsable y revocar la autorización para su uso. Dicho manual puede ser consultado en la página web:

www.librepornaturaleza.com

Atentamente,

_______________________

Nombre: Diego Andrés Ortiz CHAIRMAN TASTY CONCEPTS S.A.S C.C. 80.169.320 de Bogotá